清华大学郑新前教授招聘博士后

发布时间:2023-02-27

应聘要求

热爱航空发动机(含航空燃气轮机、航空活塞发动机等)事业,具备团队合作精神和良好沟通能力。

待遇条件

(1) 有竞争力的薪酬;

(2)子女在清华幼儿园/附小/附中入学等其它待遇,按照清华大学相关规定执行。

合作导师简介

郑新前,清华大学长聘教授、博士生导师,美国普林斯顿大学访问学者,国家级高层次人才,美国航空航天学会副会士,国际权威期刊ASME Journal of Engineering for Gas Turbines and Power 和 Aerospace Science and Technology副主编。长期从事航空发动机研究,发表论文160余篇,SCI论文110余篇,授权国内国际发明专利40余项。先后获国家科技进步二等奖、中国青年科技奖,美国机械工程师协会最佳论文奖、英国机械工程师协会最佳论文奖、全国百篇优秀博士论文奖、清华大学学术新人奖、清华大学青教奖等20余项奖励。

将简历发至邮箱:

zhengxq@tsinghua.edu.cn。