John Ekaterinaris 教授应邀开展学术讲座

发布时间:2018-06-13

2018年6月4日晚上,应我室主任郑新前老师和航天航空学院符松老师的邀请,John Ekaterinaris教授在清华大学蒙民伟科技大楼412会议室开展了一场题为“如何在顶级期刊发表高水平学术论文”的精彩学术讲座,各学院师生近70人到场聆听。

John Ekaterinaris教授讲座现场

John Ekaterinaris教授现担任Aerospace Sicence and Technology期刊(航空航天领域TOP3期刊)主编、Progress in Aerospace Sciences期刊(航空航天领域TPO1期刊)副主编,曾就职于美国NASA的艾姆斯研究中心,主要从事计算力学、不确定性量化分析和机器学习等方向的研究。

讲座上,John Ekaterinaris教授从怎样写好一篇论文和怎样选择合适的期刊等多方面向大家做了精彩的讲述。讲座结束后,John Ekaterinaris教授与现场师生热情互动,并对同学们提出的问题做出了详尽的解答,使大家受益匪浅。

John Ekaterinaris与郑新前合影留念